Basar mit Produkten aus Arapa in Zürich

Die Weltgruppe Bruder Klaus aus Zürich veranstaltet am 27. und 28. November 2021 wieder ihren beliebten Weihnachtsbasar. Zu kaufen gibt es unter anderem Strickwaren und Tee aus Arapa.

Der Basar findet am 27. und 28. November im Pfarreizentrum Bruderklaus an der Milchbuckstrasse 73 statt. Am Samstag sind die Verkaufsstände von 15 bis 20.00 Uhr geöffnet, am Sonntag von 11.30 bis 14.30 Uhr. Neben Adventsgestecken und kulinarischen Köstlichkeiten sind Produkte aus Arapa im Angebot: Strickwaren aus Alpakawolle und Tee aus dem Heilkräuterhaus Hampi Wasi. Es besteht ebenso die Möglichkeit, den eigenen Lieblingspullover nach Mass zu bestellen.

Umrahmt wird der Basar von einem vielseitigen Verpflegungsangebot. Es gilt COVID-Zertifikatspflicht. Der gesamte Erlös kommt den beiden Stiftungen Conrado Kretz und Calle Cruz (für Strassenkinder in Bolivien) zu gut.

Die Stiftung Conrado Kretz dankt der Weltgruppe herzlich für ihr grosses Engagement!

Detaillierte Informationen: Infoflyer-Basar-Zuerich-2021

Hinterlassen Sie eine Antwort